Aperfeiçoamento
Rotulagem Nutricional de Alimentos 2024 - Campos dos Goytacazes (RJ)
Rotulagem nutricional de alimentos, de forma atualizada e aplicada.
Curso de Rotulagem Nutricional de Alimentos.
Atualize seus conhecimentos e amplie suas habilidades na área de rotulagem nutricional de alimentos com nosso curso de atualização presencial. Serão discutidos os principais aspectos relacionados a criação de rótulos nutricionais, desde as leis e regulamentos, até a elaboração final do rótulo. Não perca mais tempo e garanta já sua vaga. Inscreva-se agora, e comece a elevar sua carreira hoje mesmo!
ENTRE EM CONTATO COM NOSSO WHATSAPP E GARANTA SUA VAGA
Data: 17 de Agosto de 2024.
Horário: 8 às 17h.
Local: Campos dos Goytacazes (RJ). Auditório do Hotel Comfort (local à confirmar).
Certificado: 9 horas
Material: Apostila do curso será disponibilizada de forma impressa, preto e branco, com 6 slides por página.
Investimento:
- R$ 180
- R$ 50 - reserva de vaga no ato da inscrição (pix)
- R$ 130 - em até 5x, a ser pago apenas quando a turma for confirmada, através de link de pagamento, que será enviado por whasapp ou email para o aluno.
ou
- R$ 160
- R$ 50 - reserva de vaga no ato da inscrição (pix).
- R$ 110 - a ser pago quando a turma for confirmada (pix).
Obs: O valor referente à reserva de vaga não poderá ser pago no cartão.
* Caso a turma não confirme, o valor pago será integralmente devolvido.
Em caso de desistência por parte do aluno, até 48h antes do curso, o valor pago será integralmente devolvido. Após este prazo, não haverá devolução do valor.
ENTRE EM CONTATO COM NOSSO WHATSAPP E GARANTA SUA VAGA
Conteúdo Programático:
- Introdução as legislações da área de alimentos;
- Informações obrigatórias;
- Rotulagem geral sobre alimentos;
- FOP: Front-of-Pack;
- Rotulagem de alimentos integrais;
- Rotulagem e adequação ao uso de aditivos alimentares;
- Cálculo nutricional;
- Montando um rótulo: passo a passo;
- Consultoria em rotulagem nutricional.
Docente:
- Kamila Nascimento: nutricionista, pós-doutorado em ciência e tecnologia de alimentos.
Mini currículo:
Pós doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ. Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRRJ e Bacharel em Nutrição pela UBM. Professora do UniFOA, ministrando as disciplinas de Técnica Dietética e Gastronomia (TDG), Composição e Bioquímica dos Alimentos, Bromatologia e Administração em Unidade de Alimentação e Nutrição II (AUAN II), além de orientar TCC. Docente do UGB ministrando as disciplinas de Nutrição básica, Composição Química dos Alimentos, Técnica Dietética e Gastronomia I e II (TDG), Avaliação Nutricional e Bromatologia. Possui experiência em Agricultura Familiar, na obtenção de farinhas orgânicas para o desenvolvimento de produtos isentos de glúten. Pesquisou as propriedades reológicas de produtos orgânicos, no projeto de alimentos sem glúten pela Embrapa - Agroindústria de Alimentos. Desenvolveu pesquisa na área de Tecnologia de cereais (extrusão termoplástica) pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro com parceria com a EMBRAPA - Agroindústria de Alimentos. Possui experiência na área de docência em Tecnologia de Panificação e Cereais, pesquisa e extensão em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de alimentos funcionais. Atuando principalmente nos seguintes temas: farinhas orgânicas, desenvolvimento de produtos de panificação com propriedades funcionais para celíacos, análise físico-química de alimentos, bromatologia, técnica dietética, capacidade antioxidante e compostos fenólicos, análise sensorial e alimento seguro. Desenvolveu projetos sociais em nutrição em parceria com uma ONG. Já trabalhou com nutrição infantil com ênfase em educação nutricional, avaliação nutricional, elaboração de cardápios de pré-escolares e escolares. Atua na área de Consultoria em rotulagem nutricional dos alimentos, Clean Label, Desenvolvimento de Produtos Funcionais e Segurança de Alimentos.
Mais cursos de
Aperfeiçoamento
Rotulagem Nutricional de Alimentos 2023 - Niterói (RJ)
TURMA ENCERRADA - Rotulagem nutricional de alimentos, de forma brilhante e clara.
Alimentação Coletiva - atualização 2024
TURMA ENCERRADA - Curso de atualização para quem atua em UAN. Serão 18h de muita discussão sobre alimentação coletiva.
Matemática do Emagrecimento
TURMA ENCERRADA - Uma discussão de como deve ser a intervenção do nutricionista dentro do processo de emagrecimento do seu paciente.
Medicamentos de Venda Livre - da farmacologia à clínica - Vitória (ES)
TURMA ENCERRADA - Vitória (ES). Aprenda, de uma vez por todas, os aspectos farmacológicos e clínicos, dos principais grupos de medicamentos de venda livre.
Medicamentos de Venda Livre - da farmacologia à clínica - Campos (RJ)
Campos dos Goytacazes (RJ). Aprenda, de uma vez por todas, os aspectos farmacológicos e clínicos, dos principais grupos de medicamentos de venda livre.
Farmacologia - capacitação
INÍCIO ADIADO - Uma ótima oportunidade de atualização em Farmacologia, para profissionais da saúde, com uma super equipe de docentes.
Rotulagem Nutricional de Alimentos - Turma Macaé
TURMA ENCERRADA - É a vez de Macaé aprender tudo sobre rotulagem nutricional de alimentos, de forma brilhante e clara.
Cuidado Nutricional na Cirurgia Bariátrica
TURMA ADIADA - O passo a passo de cada fase.